Dzetta | Projetos, Consultorias e Treinamentos
Sábado, 06 de Março de 2021 INSCRIÇÃO | CADASTRO | CONTATO
  • Inicial
  • Dzetta
    • Quem Somos
    • Corpo Técnico
    • Parceiros
    • Clientes
  • Produtos e Serviços
    • Gestão de Qualidade
    • Segurança e Qualidade de Alimentos
      • Serviços de Alimentação
      • Empresas & Instituições
      • Programa Alimentos Seguros (PAS)
    • Auditoria de Sistemas
    • Agronegócios
      • Agricultura Orgânica
    • Controle Estatístico de Processo
    • Metrologia Legal
    • Saneantes Domissanitários
  • Ações
  • Biblioteca
    • Livros e Cartilhas
    • Legislações
    • Artigos Técnicos
  • Notícias
  • Agenda 2012
    • Cursos
    • Programa de Educação Continuada
    • Eventos
  • Links
Dzetta | Projetos, Consultorias e Treinamentos » Biblioteca » Artigos Técnicos

Artigos Técnicos

Neste espaço a Dzetta disponibiliza artigos técnicos nas áreas de nossa competência dando destaque às matérias produzidas pela nossa equipe técnica.

NomeTamanho
Agricultura Orgânica e Produção Integrada Diferenças e Semelhanças278.7 KiB
Agricultura Orgânica Instrumento para a Sustentabilidade dos Sistemas de Produção e Valoração de Produtos Agropecuários121.0 KiB
Alimentos mais seguros do Campo à Mesa249.9 KiB
Avaliação da Contaminação Microbiológica de Alface Orgânica e Convencional em Diferentes Pontos de Comercialização60.1 KiB
Boas Práticas Agrícolas276.2 KiB
Boas Práticas Agrícolas e a Produção Orgânica de Frutas, Legumes e Verduras304.0 KiB
Boas Práticas de Fabricação – Despesa ou Investimento? 435.8 KiB
Cadeia de Produtos Orgânicos Aspectos relacionados com a Qualidade e o Mercado268.6 KiB
Como o pagamento influencia a qualidade do leite?39.5 KiB
Comunicação das Novas Dimensões da Qualidade dos Produtos221.2 KiB
Conhecendo as Boas Práticas Agrícolas para Produção de Alimentos Seguros155.9 KiB
Crescimento Seguro e Certificado733.9 KiB
Do Campo à mesa, todo cuidado é pouco522.2 KiB
Os Caminhos da Qualidade1.1 MiB
Perigos Físicos nos Alimentos225.7 KiB
Perigos Químicos nos Alimentos212.7 KiB
Qualidade e Sustentabilidade64.2 KiB
Compartilhe:
  • Facebook
  • Orkut
  • Google Bookmarks
  • del.icio.us
  • Digg
  • LinkedIn
  • Twitter
  • email

Tags mais usadas

alimentos funcionais Boas Práticas BPF consumidor cozinha Desenvolvimento Sustentável Dzetta indústria de laticínios leite meio ambiente Nutrição PAS-Leite perigos nos alimentos qualidade rastreabilidade Saúde Pública SEBRAE segurança alimentar segurança de alimentos Sustentabilidade

WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck requires Flash Player 9 or better.

Navegue pelo site

  • Home
  • Dzetta
  • Parceiros
  • Clientes
  • Agenda 2012
  • Biblioteca
  • Links
  • Contato

Produtos e Serviços

  • Gestão de Qualidade
  • Segurança e Qualidade de Alimentos
  • Auditoria de Sistemas
  • Controle Estatístico de Processo
  • Metrologia Legal
  • Saneantes Domissanitários
  • Agricultura Orgânica

Entre em contato

  • +55 21 2707-4979
  • contato@dzetta.com.br
  • Contact Form
©2021 Dzetta | Projetos, Consultorias e Treinamentos - Desenvolvimento Sete Graus