Corpo Técnico



Paschoal Guimarães Robbs

Diretor-presidente
E-mail: pgrobbs@dzetta.com.br
Tel. 21 2707-4979
Cel. 21 7969-1920

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Resumo

  • Engenheiro Agrônomo formado pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ – 1969).
  • Doutorado no Instituto de Microbiologia da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ – 1986).
  • Pós-Doutorado na University of Florida em Microbiologia de Pós-Colheita (1992 a 1993).
  • Coordenador do Curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFRRJ (1983-1985 e 1991-1992).
  • Aposentado como Professor Titular da UFRRJ. Orientador de 21 teses (20 de Mestrado e 1 de Doutorado), todas aprovadas na UFRRJ e UFRJ.
  • Participação em 57 bancas examinadoras (Teses de Mestrado, Doutorado e Concursos Públicos). Proferiu 23 palestras na Área de Microbiologia de Alimentos e/ou Fermentações Industriais (1975-1996), e mais de 100 sobre Segurança de Alimentos  pelo PAS (1999-2007).
  • Atualmente Diretor-presidente da Dzetta.

Atividades Técnicas

  • Representante da Confederação Nacional da Indústria no GT-14 – Padrões Microbiológicos para Alimentos da CNNPA/1976 e representante da UFRRJ no GT-6-2 – Padrões para Frutas e Hortaliças (1976 – 1977).
  • Coordenador do Projeto “Padrões Mínimos de Qualidade Microbiológica para Produtos de Laticínios ao Nível de Indústria”, do Programa Apoio a Agroindústria – UFRRJ, aprovado e financiado pela FINEP (1984 – 1987).
  • Coordenador Técnico do Projeto APPCC (HACCP), posteriormente denominado Programa Alimentos Seguros (PAS) – Convênio entre SENAI-DN, SEBRAE-NA, SENAC-DN, SESI-DN e SESC-DN, desde abril de 1998.

Produção Técnico-Científica

  • Publicou 40 trabalhos científicos na área de Microbiologia de Alimentos (voltados para segurança dos alimentos) e/ou Fermentações Industriais.
  • Coordenador Técnico no desenvolvimento de mais de 50 conteúdos técnicos do Programa Alimentos Seguros do campo à mesa (1998 – 2007).
  • Participou na coordenação da criação de cursos e seminários do PAS.



João Francisco Neves

Diretor
E-mail: jfneves@dzetta.com.br
Tel. 21 27074979
Cel. 21 8478-8578

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Resumo

  • Engenheiro Químico, MSc. Engenharia da Produção de Alimentos, Universidade de Reading, Inglaterra.
  • Foi Professor Adjunto IV da UFRRJ, Instituto de Tecnologia.
  • Atualmente Consultor de Empresas e Professor de Controle Estatístico de Processos no Programa Alimentos Seguros (PAS).
  • Diretor Financeiro da Dzetta.

Áreas de Atuação

  • Avaliação metrológica de processos e sistemas produtivos;
  • Boas Práticas de Fabricação;
  • Capacitação de RH;
  • Controle da qualidade;
  • Controle de processo;
  • Desenvolvimento de produtos;
  • Desenvolvimento e melhoria de processos produtivos;
  • Harmonização de Normas Mercosul;
  • Metrologia Legal;
  • Normalização de produtos;
  • Pesquisa de mercado;
  • Sistemas da Qualidade – ISO 9000.



Gabrielle Kaufmann Robbs

Diretora
E-mail: grobbs@dzetta.com.br
Tel. 21 2707-4979
Cel. 21 7969-1919

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Resumo

  • Publicitária formada pela Universidade Federal Fluminense (UFF).
  • MBA em Gestão Empresarial na Fundação Getúlio Vargas (FGV).
  • Extensão em Gerenciamento de Projetos (FGV).
  • Extensão em Administração de Marketing (FGV).
  • Supervisora de Projetos do Programa Alimentos Seguros pela Ciclo – Projetos e Consultoria em Alimentos.
  • Consultora em Projetos de Gestão Empresarial.
  • Coordenadora do PAS-Consumidor.
  • Diretora Administrativa da Dzetta.

Áreas de Atuação

  • Coordenação de Projetos voltados para o Consumidor Final;
  • Diagnóstico de Empresas;
  • Gerência de Projetos;
  • Gestão Documental;
  • Otimização de Processos Administrativos;
  • Projetos de Marketing;
  • Sistemas de Controle Administrativos;
  • Treinamentos de RH – Qualidade.

Participação em Eventos na Área de Alimentos

  • Brasília Gourmet (out. 2010);
  • Feira do Empreendedor (set. 2010);
  • Olimpíada do Conhecimento (mar. 2010);
  • Ações Especiais do PAS-consumidor (2010) nos Estados RN, RJ, CE, RS, MT, MG, PI e PR.
  • Ações Especiais do PAS-consumidor (2011) nos Estados AM, AP, SC, TO, MS, ES e RR.



Fabrinni Monteiro dos Santos

Diretor
E-mail: fmsantos@dzetta.com.br
Tel. 21 2707-4979
Cel. 21 7969-1991

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Resumo

  • Biólogo Marinho formado pelas Faculdades Maria Thereza (FAMATH).
  • MSc. Aquicultura pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC).
  • Foi Biólogo do Instituto de Pesca do Rio de Janeiro, Professor da Universidade Federal de Santa Catarina e Universidade Veiga de Almeida (UVA).
  • Ex-Coordenador Nacional de Operações do Programa Alimentos Seguros.
  • Professor do Instituto SENAI de Educação Superior no curso de pós-graduação em Gestão da Segurança de Alimentos na Cadeia Produtiva de Alimentos e Bebidas e da Universidade de Barra Mansa no curso de pós-graduação em Gestão, Qualidade e Segurança Alimentar.
  • Consultor e Auditor de Empresas e Assessor Técnico Nacional no Programa Alimentos Seguros.
  • Diretor de Projetos da Dzetta.

Áreas de Atuação

  • Agronegócios: Boas Práticas Agrícolas/Agropecuárias e Segurança de Alimentos na Produção Primária;
  • Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC);
  • Aquicultura (projetos, consultorias e treinamentos);
  • Auditoria Interna e Externa de Sistemas da Qualidade e Segurança de Alimentos;
  • Boas Práticas de Fabricação (BPF);
  • GlobalGap/EurepGap;
  • Meio Ambiente (coleta seletiva, avaliação e manifesto de resíduos);
  • Procedimentos Padrão de Higiene Operacional (PPHO) e Procedimentos Operacionais Padronizados (POP);
  • Produção Integrada de Frutas;
  • Sistemas de Gestão Ambiental – ISO 14000;
  • Sistemas de Gestão da Qualidade – ISO 9000;
  • Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos – ISO 22000, ABNT NBR 15635, BRC;
  • Vigilância Sanitária de Alimentos.


Maria Cristina Prata Neves

Consultora
E-mail:cristina.prataneves@gmail.com
Tel. 21 2707-4979
Cel. 21 8828-1075

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Resumo

  • Bióloga, PhD. em Fisiologia da Produção Vegetal, pela Universidade de Reading, Inglaterra.
  • Foi Professora Adjunta de Microbiologia do Solo, da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro.
  • Na Embrapa Agrobiologia, foi pesquisadora, Coordenadora de Programa de Pesquisa em Biologia do Solo, Chefe Adjunta de Pesquisa & Desenvolvimento e Chefe Geral do Centro por 2 mandatos.
  • Professora do Instituto SENAI de Educação Superior no curso de pós-graduação em Gestão da Segurança de Alimentos na Cadeia Produtiva de Alimentos e Bebidas.
  • Consultora e Multiplicadora Nacional no Programa Alimentos Seguros.
  • Consultora Técnica da Dzetta.

Áreas de Atuação

  • Agricultura Orgânica;
  • Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle;
  • Boas Práticas Agrícolas;
  • Microbiologia do solo.

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