Livros e Cartilhas
Este acervo contempla a citação de materiais próprios da Dzetta e materiais desenvolvidos em parcerias com outros técnicos para o Programa Alimentos Seguros (PAS).
Livros
- Boas Práticas de Fabricação: Procedimentos Padrão de Higiene Operacional e Procedimentos Operacionais Padronizados
- Implantando e Implementando Sistemas de Segurança de Alimentos: Boas Práticas de Fabricação, Procedimentos Padrão de Higiene Operacional (PPHO) / Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) e Sistema APPCC
Cartilha
Materiais Desenvolvidos para o PAS
- Materiais dos Projetos Especiais: PAS-Consumidor, PAS-Educação e PAS-Turismo.
- Materiais dos Projetos Especiais (Cadeias Produtivas): PAS-Mel, PAS-Leite, PAS-Carne, PAS-Açaí e PAS-Uva para processamento.
- Materiais dos Projetos: PAS-Campo, PAS-Mesa, PAS-Distribuição, PAS-Transporte e PAS-Indústria.
Para saber mais sobre as ações da Dzetta junto ao Programa Alimentos Seguros, clique aqui.
