Livros e Cartilhas

Este acervo contempla a citação de materiais próprios da Dzetta e materiais desenvolvidos em parcerias com outros técnicos para o Programa Alimentos Seguros (PAS).

Livros

  • Auditoria Interna: Ferramenta de Verificação da Conformidade
    Veja o PDF
  • Boas Práticas de Fabricação: Procedimentos Padrão de Higiene Operacional e Procedimentos Operacionais Padronizados
    Veja o PDF
  • Controle Estatístico de Processo
    Veja o PDF
  • Implantando e Implementando Sistemas de Segurança de Alimentos: Boas Práticas de Fabricação, Procedimentos Padrão de Higiene Operacional (PPHO) / Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) e Sistema APPCC
    Veja o PDF
  • Sistema APPCC
    Veja o PDF

Cartilha

  • Alimento é coisa séria! Uma cartilha para manipuladores de alimentos
    Veja o PDF

Materiais Desenvolvidos para o PAS

  • Materiais dos Projetos Especiais: PAS-Consumidor, PAS-Educação e PAS-Turismo.
  • Materiais dos Projetos Especiais (Cadeias Produtivas): PAS-Mel, PAS-Leite, PAS-Carne, PAS-Açaí e PAS-Uva para processamento.
  • Materiais dos Projetos: PAS-Campo, PAS-Mesa, PAS-Distribuição, PAS-Transporte e PAS-Indústria.

Para saber mais sobre as ações da Dzetta junto ao Programa Alimentos Seguros, clique aqui.

Compartilhe:
  • Facebook
  • Orkut
  • Google Bookmarks
  • del.icio.us
  • Digg
  • LinkedIn
  • Twitter
  • email