Empresas & Instituições

A Dzetta elabora projetos que buscam atender os objetivos de sua empresa e gerencia projetos já elaborados, atentando para a otimização de recursos financeiros e humanos, o cumprimento dos prazos estabelecidos e os níveis de comunicação interna e externa. Utilizamos ferramentas específicas e eficientes sempre buscando a sua satisfação com a qualidade.

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Cursos

+1. Boas Práticas para a Cadeia Produtiva de Alimentos

Público Alvo: Graduandos, profissionais e responsáveis técnicos envolvidos ou interessados no segmento de produção de alimentos.

Objetivos: Introduzir os conceitos de Boas Práticas em alimentos, apresentar os requisitos e os aspectos envolvidos para a implantação das mesmas.

Programa:

  1. As Boas Práticas: conceitos, definições e vantagens
  2. A Cadeia produtiva de alimentos: visão geral
  3. Boas Práticas Agrícolas/Agropecuárias: requisitos
  4. Boas Práticas de Fabricação: requisitos
  5. Boas Práticas de Transporte: requisitos
  6. Boas Práticas de Distribuição: requisitos
  7. Boas Práticas de Produção: requisitos
  8. Aplicação das Boas Práticas numa organização

Carga Horária: 16 horas

+2. Interpretação da RDC 275 - ANVISA

Público Alvo: Graduandos, profissionais e responsáveis técnicos envolvidos ou interessados nos estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos, em aspectos da RDC 275 relacionados ao controle da qualidade higiênico-sanitária de empresas de alimentos.

Objetivos: Introduzir os conceitos de Boas Práticas na industrialização de alimentos, apresentar os requisitos e os aspectos envolvidos para a implantação das mesmas.

Programa:

  1. Qualidade em Alimentos
  2. A RDC 275 – Aspectos Gerais
  3. A interpretação dos requisitos da RDC 275
  4. Implantação da RDC 275:

-  Manual de Boas Práticas (BP)
-  Procedimentos Operacionais Padronizados (POP)
-  Modelos de manual de BP e POP

    Carga Horária: 16 horas

    +3. Elaboração de Plano e Implantação do Sistema APPCC

    Público Alvo: Graduandos, profissionais e responsáveis técnicos envolvidos ou interessados no segmento de produção de alimentos.

    Objetivos: Apresentar o Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), demonstrando seus princípios e apresentando a metodologia de implantação desse Sistema nas empresas de alimentos.

    Programa:

    1. Qualidade em alimentos
    2. Introdução à microbiologia de alimentos
    3. Conservação de alimentos
    4. O Sistema APPCC: Histórico
    5. O Sistema APPCC: Princípios
    6. O Sistema APPCC: Plano APPCC
    7. Passo-a-passo para implantação do Sistema APPCC

    Carga Horária: 24 horas

    +4. Bem Viver na Empresa

    É um curso de capacitação vivencial com técnicas de arte-terapia, gestalt terapia, metáforas terapêuticas e visualização criativa. Engloba dinâmicas de grupo que envolvem toda a equipe técnica e gerencial da empresa.

    Público Alvo: Toda a equipe da empresa.

    Objetivos: Despertar o trabalho em equipe, identificar a importância de cada indivíduo dentro da empresa, harmonizar as relações interpessoais e aprimorar o estudo da hierarquia.

    Resultados: Motivação para o trabalho, otimização do trabalho em equipe, aumento da produtividade, redução do estresse e melhor relacionamento profissional dentro da empresa.

    Carga Horária: 4 horas

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