Empresas & Instituições
A Dzetta elabora projetos que buscam atender os objetivos de sua empresa e gerencia projetos já elaborados, atentando para a otimização de recursos financeiros e humanos, o cumprimento dos prazos estabelecidos e os níveis de comunicação interna e externa. Utilizamos ferramentas específicas e eficientes sempre buscando a sua satisfação com a qualidade.
Cursos
Público Alvo: Graduandos, profissionais e responsáveis técnicos envolvidos ou interessados no segmento de produção de alimentos.
Objetivos: Introduzir os conceitos de Boas Práticas em alimentos, apresentar os requisitos e os aspectos envolvidos para a implantação das mesmas.
Programa:
- As Boas Práticas: conceitos, definições e vantagens
- A Cadeia produtiva de alimentos: visão geral
- Boas Práticas Agrícolas/Agropecuárias: requisitos
- Boas Práticas de Fabricação: requisitos
- Boas Práticas de Transporte: requisitos
- Boas Práticas de Distribuição: requisitos
- Boas Práticas de Produção: requisitos
- Aplicação das Boas Práticas numa organização
Carga Horária: 16 horas
Público Alvo: Graduandos, profissionais e responsáveis técnicos envolvidos ou interessados nos estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos, em aspectos da RDC 275 relacionados ao controle da qualidade higiênico-sanitária de empresas de alimentos.
Objetivos: Introduzir os conceitos de Boas Práticas na industrialização de alimentos, apresentar os requisitos e os aspectos envolvidos para a implantação das mesmas.
Programa:
- Qualidade em Alimentos
- A RDC 275 – Aspectos Gerais
- A interpretação dos requisitos da RDC 275
- Implantação da RDC 275:
- Manual de Boas Práticas (BP)
- Procedimentos Operacionais Padronizados (POP)
- Modelos de manual de BP e POP
Carga Horária: 16 horas
Público Alvo: Graduandos, profissionais e responsáveis técnicos envolvidos ou interessados no segmento de produção de alimentos.
Objetivos: Apresentar o Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), demonstrando seus princípios e apresentando a metodologia de implantação desse Sistema nas empresas de alimentos.
Programa:
- Qualidade em alimentos
- Introdução à microbiologia de alimentos
- Conservação de alimentos
- O Sistema APPCC: Histórico
- O Sistema APPCC: Princípios
- O Sistema APPCC: Plano APPCC
- Passo-a-passo para implantação do Sistema APPCC
Carga Horária: 24 horas
É um curso de capacitação vivencial com técnicas de arte-terapia, gestalt terapia, metáforas terapêuticas e visualização criativa. Engloba dinâmicas de grupo que envolvem toda a equipe técnica e gerencial da empresa.
Público Alvo: Toda a equipe da empresa.
Objetivos: Despertar o trabalho em equipe, identificar a importância de cada indivíduo dentro da empresa, harmonizar as relações interpessoais e aprimorar o estudo da hierarquia.
Resultados: Motivação para o trabalho, otimização do trabalho em equipe, aumento da produtividade, redução do estresse e melhor relacionamento profissional dentro da empresa.
Carga Horária: 4 horas
