Interpretação da Norma ABNT NBR ISO 15.635 para Serviços de Alimentação

Atualizado em 11 de março de 2011 by dzetta

A Norma ABNT NBR ISO 15.635 especifica os requisitos de Boas Práticas e dos Controles Operacionais Essenciais a serem seguidos por empresas que desejam produzir alimentos em condições higiênico-sanitárias adequadas para o consumo.  

Leia mais...

I Simpósio em “Produção de Organismos Aquáticos e Desenvolvimento Sustentável”

Atualizado em 6 de março de 2011 by dzetta
proaquas

I SIMPÓSIO EM “PRODUÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOS E DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL” Data: 21 de junho de 2011 Local: Universidade Federal Fluminense (UFF) Informações: http://www.biosafelab.com.br

Leia mais...

Ações Especiais do PAS-Consumidor

Atualizado em 4 de março de 2011 by dzetta
consumidor_01

A Dzetta participa destas ações desde 2007, as quais visam orientar o cidadão comum a comprar, transportar, preparar, reaproveitar e consumir alimentos cada vez mais seguros. São cuidados básicos que, além de não alterarem o sabor dos alimentos, evitam doenças sem nenhum custo adicional! Assim, o PAS-Consumidor engloba estratégias para atrair esses cidadãos e sensibilizá-los [...]

Leia mais...

VI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carne

Atualizado em 3 de março de 2011 by dzetta
carnes

VI CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNE Data: 24 a 27 de outubro de 2011 Local: Hotel Fazenda Fonte Colina Verde – SP Informações: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes

Leia mais...

17ª Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne (FEICORTE)

Atualizado em 3 de março de 2011 by dzetta
feicorte

17ª FEIRA INTERNACIONAL DA CADEIA PRODUTIVA DA CARNE (FEICORTE) Data: 13 a 17 de junho de 2011 Local: Centro de Exposição Imigrantes – São Paulo – SP Informações: www.feicorte.com.br

Leia mais...

Congresso Paulista de Nutrição

Atualizado em 3 de março de 2011 by dzetta
paulista

CONGRESSO PAULISTA DE NUTRIÇÃO Data: 12 a 14 de maio de 2011 Local: São Paulo – SP Informações: (11) 3255-2187 E-mail: apanutri@apanutri.com.br

Leia mais...

X Congresso de Nutrição e Alimentação e II Congresso Ibero-Americano de Nutrição

Atualizado em 3 de março de 2011 by dzetta
nutricao

X CONGRESSO DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO e II CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO Data: 12 e 13 de maio de 2011 Local: Lisboa – Portugal Informações: APN – Associação Portuguesa dos Nutricionistas

Leia mais...

XI CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS

Atualizado em 3 de março de 2011 by dzetta
higienistas

XI CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS Data: 26 a 29 de abril de 2011 Local: Salvador – BA Informações: www.higienista.com.br

Leia mais...

23ª Super Rio Expofood

Atualizado em 16 de fevereiro de 2011 by dzetta
expofood

23ª SUPER RIO EXPOFOOD Data: 22 a 24 de março de 2011 Local: Rio de Janeiro – RJ Informações: jboliveira@escalaeventos.com.br jboliveira@click21.com.br

Leia mais...

Estudo aponta grande quantidade de sódio em alimentos industrializados

Atualizado em 18 de novembro de 2010 by dzetta
sticks

A quantidade de sódio encontrado na batata palha pode variar em até 14 vezes de marca para marca.  Já nos salgadinhos de milho, essa diferença chega a 12,5. É o que revela estudo apresentado pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), nesta quinta-feira (18/11), em Brasília. O estudo verificou a quantidade de sódio, gordura saturada, [...]

Leia mais...