Livros e Cartilhas
Este acervo contempla a citação de materiais próprios da Dzetta e materiais desenvolvidos em parcerias com outros técnicos para o Programa Alimentos Seguros (PAS).
Livros
- Auditoria Interna: Ferramenta de verificação da conformidade
- Boas Práticas de Fabricação: Procedimentos-Padrão de Higiene Operacional e Procedimentos Operacionais Padronizados
- Controle Estatístico de Processos
- Implantando e Implementando Sistemas de Segurança de Alimentos: Boas Práticas de Fabricação, Procedimentos-Padrão de Higiene Operacional (PPHO) / Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) e Sistema APPCC
Cartilha
- Alimento é coisa séria! Uma cartilha para manipuladores de alimentos
Materiais Desenvolvidos para o PAS
- Materiais dos projetos especiais: PAS-Mel, PAS-Leite, PAS-Carne e PAS-Açaí
- Materiais dos projetos: PAS-Campo, PAS-Mesa, PAS-Distribuição, PAS-Transporte, PAS-Turismo, PAS-Indústria, PAS-Educação e PAS-Consumidor