Livros e Cartilhas

Este acervo contempla a citação de materiais próprios da Dzetta e materiais desenvolvidos em parcerias com outros técnicos para o Programa Alimentos Seguros (PAS).

Livros

  • Auditoria Interna: Ferramenta de verificação da conformidade
  • Boas Práticas de Fabricação: Procedimentos-Padrão de Higiene Operacional e Procedimentos Operacionais Padronizados
  • Controle Estatístico de Processos
  • Implantando e Implementando Sistemas de Segurança de Alimentos: Boas Práticas de Fabricação, Procedimentos-Padrão de Higiene Operacional (PPHO) / Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) e Sistema APPCC

Cartilha

  • Alimento é coisa séria! Uma cartilha para manipuladores de alimentos

Materiais Desenvolvidos para o PAS

  • Materiais dos projetos especiais: PAS-Mel, PAS-Leite, PAS-Carne e PAS-Açaí
  • Materiais dos projetos: PAS-Campo, PAS-Mesa, PAS-Distribuição, PAS-Transporte, PAS-Turismo, PAS-Indústria, PAS-Educação e PAS-Consumidor