Interpretação da RDC 216 para Serviços de Alimentação
27 e 28 de julho de 2012Norma da ANVISA para Higiene e Segurança dos Alimentos em Serviços de Alimentação.
Instrutor: Fabrinni Monteiro dos Santos. Mestre, Assessor Técnico Nacional do Programa Alimentos Seguros (PAS), Consultor, Auditor e Multiplicador em Programas de Segurança Alimentar, Professor do Instituto SENAI de Educação Superior no curso de pós-graduação em Gestão da Segurança de Alimentos na Cadeia Produtiva de Alimentos e Bebidas e da Universidade de Barra Mansa no curso de pós-graduação em Gestão, Qualidade e Segurança Alimentar e Diretor de Projetos da Dzetta.
Objetivo: Capacitar estudantes, profissionais e responsáveis técnicos sobre as exigências legais de adequação das instalações e processos frente aos requisitos das Boas Práticas para serviços de alimentação conforme a RDC 216:2004 (ANVISA).
Programa:
- Qualidade em Alimentos;
- A RDC 216 – Aspectos Gerais;
- A interpretação dos requisitos da RDC 216;
- Implantação da RDC 216;
- Manual de Boas Práticas (BP);
- Procedimentos Operacionais Padronizados (POP);
- Modelos de manual de BP e POP.
Carga horária: 16 horas
Horário: 8 às 17 horas
Data: 27 e 28 de julho de 2012
Local: Proeduc - Centro Comercial e de Treinamento em Qualificação Profissional
Largo de São Francisco, 34 – 5º andar, Centro – Rio de Janeiro.
Prédio da Papelaria Kalunga.
Fica próximo à Estação Uruguaiana e Estação Carioca do Metrô e de pontos de ônibus na Rua Presidente Vargas e Av. Rio Branco.
Há conveniência de alguns estacionamentos próximos.
Investimento:
- Estudantes: R$ 220
- Profissionais: R$ 250
Desconto de 10% para pagamentos à vista.
Incluso: Material ditático, certificado de participação e coffee break.
- Boleto bancário: enviado via e-mail 8 (oito) dias antes da data de início do curso.
- Depósito, transferência ou DOC: enviar comprovante via e-mail: contato@dzetta.com.br
Favorecido: Dzetta – Projetos, Consultorias e Treinamentos LTDA
Banco: Itaú (341) – Agência: 4821 – Conta Corrente: 06364-3
CNPJ: 08.820.173/0001-68
- Os pagamentos à vista deverão ser efetuados em até 5 (cinco) dias antes da data do curso.
2. Pagamentos parcelados: via PagSeguro em até 18 vezes nos cartões de crédito.
- Link de cobrança: enviado via e-mail em até 8 (oito) dias antes da data de início do curso.
- Tarifas e taxas inerentes ao parcelamento ocorrerão por conta do contratante.
