Interpretação da Norma ABNT NBR 15.635 para Serviços de Alimentação

20 e 27 de outubro de 2012

A Norma ABNT NBR 15.635:2008 estabelece os requisitos de Boas Práticas e dos Controles Operacionais Essenciais (COE) a serem seguidos por empresas que desejam comprovar e documentar que produzem alimentos em condições higiênico-sanitárias adequadas para o consumo.

Instrutor: Fabrinni Monteiro dos Santos. Mestre, Assessor Técnico Nacional do Programa Alimentos Seguros (PAS), Consultor, Auditor e Multiplicador em Programas de Segurança Alimentar, Professor do Instituto SENAI de Educação Superior no curso de pós-graduação em Gestão da Segurança de Alimentos na Cadeia Produtiva de Alimentos e Bebidas e da Universidade de Barra Mansa no curso de pós-graduação em Gestão, Qualidade e Segurança Alimentar e Diretor de Projetos da Dzetta.

+Informações sobre o curso
Público alvo: Estudantes, profissionais e responsáveis técnicos envolvidos ou interessados em compreender e adotar os requisitos de Boas Práticas e dos Controles Operacionais Essenciais nos serviços de alimentação.

Objetivo: Capacitar os participantes nos aspectos relativos às Boas Práticas Higiênico-Sanitárias e Controles Operacionais Essenciais relacionados à Norma ABNT NBR 15.635.

Programa:

  1. Requisitos da Norma ABNT NBR 15.635
  2. Check-list para avaliação do serviço de alimentação para implantação das Boas Práticas segundo a NBR 15.635
  3. Pontos relevantes da Norma:
    Controles Operacionais Essenciais (COE)
    Fundamentos teóricos: Microbiologia envolvida nos COE e procedimentos aplicáveis (embasamento teórico sobre resfriamento, cocção, higiene de FLV, manutenção e distribuição)
    Estrutura documental do COE: teoria

Carga horária: 16 horas

Horário: 8 às 17 horas

Data: 20 e 27 de outubro de 2012

Local: Proeduc - Centro Comercial e de Treinamento em Qualificação Profissional
Largo de São Francisco, 34 – 5º andar, Centro – Rio de Janeiro. Prédio da Papelaria Kalunga.
Fica próximo à Estação Uruguaiana e Estação Carioca do Metrô e de pontos de ônibus na Rua Presidente Vargas e Av. Rio Branco. Há conveniência de alguns estacionamentos próximos.

Investimento:

  • Estudantes: R$ 270
  • Profissionais: R$ 300

Desconto de 10% para pagamentos à vista e 15% para ex-aluno da Dzetta!

Incluso: Material ditático impresso (handout das aulas) e material didático complementar on-line (com senha de acesso), certificado de participação e coffee break.

+Formas de Pagamento
1. Pagamentos à vista (10% de desconto):

  • Boleto bancário: enviado via e-mail 8 (oito) dias antes da data de início do curso.
  • Depósito, transferência ou DOC: enviar comprovante via e-mail: contato@dzetta.com.br
    Favorecido: Dzetta – Projetos, Consultorias e Treinamentos LTDA
    Banco: Itaú (341) – Agência: 4821 – Conta Corrente: 06364-3
    CNPJ: 08.820.173/0001-68
  • Os pagamentos à vista deverão ser efetuados em até 5 (cinco) dias antes da data do curso.

2. Pagamentos parcelados: via PagSeguro em até 18 vezes nos cartões de crédito.

  • Link de cobrança: enviado via e-mail em até 8 (oito) dias antes da data de início do curso.
  • Tarifas e taxas inerentes ao parcelamento ocorrerão por conta do contratante.
Ficha de Inscrição
 Nome completo:
CPF (obrigatório):
 Formação acadêmica / graduação:
Área de atuação:
 Endereço completo:
 Bairro:
 Cidade:
 UF:
 CEP:
ex. 12345-678 ou 12345678
 Telefone:
( ) ex. (021) 2222-2222
 Fax:
( ) ex. (021) 2222-2222
 Celular:
( ) ex. (021) 9999-9999
 E-mail:
   
Forma de pagamento:
 À vista Parcelado (PagSeguro)
   Estudante Profissional
   
Li e concordo com as Condições Gerais de Participação

 

Compartilhe:
  • Facebook
  • Orkut
  • Google Bookmarks
  • del.icio.us
  • Digg
  • LinkedIn
  • Twitter
  • email