Fundamentos para Elaboração do Manual de Boas Práticas e POP em Serviços de Alimentação

01 e 02 de dezembro de 2012

Instrutor: Dr. Eneo Alves da Silva Jr. Biomédico, Microbiologista, Mestre e PhD em Controle Higiênico Sanitário de Alimentos. Autor do Manual de Controle Higiênico-Sanitário em Serviços de Alimentação. Consultor do Programa alimentos Seguros (PAS), do Programa Mesa Brasil, do Programa Uso Racional da Água (Sabesp), Coordenador Técnico-Operacional da ABERC, Diretor da CDL (Central de Diagnósticos Laboratoriais) e da PróAlimento (Cursos e Capacitações em Higiene Alimentar).

+Informações sobre o curso
Público Alvo: Estudantes, profissionais e responsáveis técnicos de áreas afins e todos aqueles que devam entender as regras para atuar diretamente nas decisões sobre a metodologia aplicada ao processamento e manipulação dos alimentos, e transformá-la em condutas práticas ou auditorias para avaliação das condições higiênico-sanitárias.

Objetivo: Formar uma filosofia de trabalho visando à prevenção das doenças transmitidas por alimentos (DTA); criar na consciência de cada profissional, uma conduta de controle mais real que traga garantia de qualidade higiênico-sanitária; informar e apresentar reflexões e discussões sobre requisitos específicos exigidos legalmente, integrar as Boas Práticas com a elaboração dos POP como pré-requisitos para o Sistema APPCC (Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle) em Serviços de Alimentação.

Programa:

  1. Princípios de Segurança Alimentar;
  2. Boas Práticas;
  3. POP (Procedimentos Operacionais Padronizados);
  4. Controle de tempo e temperatura no processamento dos alimentos;
  5. Como implantar as Boas Práticas e os POP;
  6. Importância das cinco chaves de inocuidade dos alimentos da OMS.

Carga horária: 12 horas

NOVA DATA!
01 de dezembro de 2012 (Sábado) – 09 às 18 horas
02 de dezembro de 2012 (Domingo) – 09 às 13 horas

Local: Av. das Américas, 7707 – Bloco: 2 / 3º andar – Sala 1
Barra da Tijuca – Rio de Janeiro/RJ

Shopping Millennium (ao lado do Shopping Rio Design e Novo Leblon)

Nota: Há conveniência de estacionamento no shopping por conta do aluno.

Investimento:

  • Estudantes: R$ 240
  • Profissionais: R$ 290

Desconto de 10% para pagamentos à vista (boleto bancário) e 15% para ex-aluno da Dzetta!

Incluso: Material ditático disponibilizado on line com senha de acesso, certificado de participação e coffee break.

Realização: Dzetta e PróAlimento

Apoio: Meu Nutricionista, CDL, Sete Graus Web

+Formas de Pagamento
1. Pagamentos à vista (10% de desconto):

  • Boleto bancário: enviado via e-mail 25  dias antes da data de início do curso.
  • Depósito, transferência ou DOC:
    Favorecido: Dzetta – Projetos, Consultorias e Treinamentos LTDA
    Banco: Itaú (341) – Agência: 4821 – Conta Corrente: 06364-3
    CNPJ: 08.820.173/0001-68
  • Os pagamentos à vista deverão ser efetuados até 20 (vinte) dias antes da data do curso.

2. Pagamentos parcelados: via PagSeguro em até 18 vezes nos cartões de crédito. Link de cobrança enviado via e-mail 20 (vinte) dias antes da data do curso.

  • Tarifas e taxas inerentes ao parcelamento ocorrerão por conta do contratante.
Ficha de Inscrição
 Nome completo:
CPF (obrigatório):
 Formação acadêmica / graduação:
Área de atuação:
 Endereço completo:
 Bairro:
 Cidade:
 UF:
 CEP:
ex. 12345-678 ou 12345678
 Telefone:
( ) ex. (021) 2222-2222
 Fax:
( ) ex. (021) 2222-2222
 Celular:
( ) ex. (021) 9999-9999
 E-mail:
   
Forma de pagamento:
 À vista Parcelado (PagSeguro)
   Estudante Profissional
   
Li e concordo com as Condições Gerais de Participação

 

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