Auditoria Interna de BPF e POP em Serviços de Alimentação

08 e 15 de dezembro de 2012

Curso teórico e de vivências demonstrativas em auditoria interna para profissionais do segmento de serviços de alimentação que estejam envolvidos em processos de implantação e adequação de Sistemas de Qualidade e Segurança de Alimentos.

Instrutor: Fabrinni Monteiro dos Santos. Mestre, Assessor Técnico Nacional do Programa Alimentos Seguros (PAS), Consultor, Auditor e Multiplicador em Programas de Segurança Alimentar, Professor do Instituto SENAI de Educação Superior no curso de pós-graduação em Gestão da Segurança de Alimentos na Cadeia Produtiva de Alimentos e Bebidas e da Universidade de Barra Mansa no curso de pós-graduação em Gestão, Qualidade e Segurança Alimentar e Diretor de Projetos da Dzetta.

+Informações sobre o curso
Público alvo: Estudantes, profissionais e responsáveis técnicos envolvidos ou interessados em processos de implantação e adequação de Sistemas de Qualidade e Segurança de Alimentos em serviços de alimentação.

Objetivo: Capacitar os participantes em ferramenta de auditoria, habilitar a realizarem auditoria interna na própria organização e em fornecedores e conhecer a metodologia passo a passo de auditoria.

Programa:
1. Origens, histórico e evolução da Qualidade
2. Abordagem sobre Sistemas de Qualidade reconhecidos
3. Auditoria (com base na Norma ABNT NBR ISO 19.011:2002)
3.1. Definições
3.2. Objetivos
3.3. Princípios da auditoria
3.4. Classificação das auditorias
3.5. Etapas da auditoria
4. O auditor e a condução da auditoria
4.1. Atributos do auditor
5. Metodologia da auditoria: passo a passo
5.1. Reunião de abertura
5.2. Condução da auditoria
5.3. Reunião de encerramento
5.4. Relatório da Auditoria
5.4.1. Análise dos resultados
5.4.2. Preparação e conteúdo do relatório de auditoria do Sistema de Qualidade
5.4.3. Distribuição de relatório
5.4.4. Retenção de registros
5.4.5. Acompanhamento da ação corretiva
6. Ciclo de vida de uma não-conformidade

Carga horária: 16 horas

Horário: 8 às 17 horas

Data: 08 e 15 de dezembro de 2012   NOVA DATA!

Local: Proeduc - Centro Comercial e de Treinamento em Qualificação Profissional
Largo de São Francisco, 34 – 5º andar, Centro – Rio de Janeiro. Prédio da Papelaria Kalunga.
Fica próximo à Estação Uruguaiana e Estação Carioca do Metrô e de pontos de ônibus na Rua Presidente Vargas e Av. Rio Branco. Há conveniência de alguns estacionamentos próximos.

Investimento:

  • Estudantes: R$ 350
  • Profissionais: R$ 450

Desconto de 10% para pagamentos à vista e 15% para ex-aluno da Dzetta!

Incluso: Material ditático impresso (handout das aulas) e material didático complementar on-line (com senha de acesso), certificado de participação e coffee break.

+Formas de Pagamento
1. Pagamentos à vista (10% de desconto):

  • Boleto bancário: enviado via e-mail 8 (oito) dias antes da data de início do curso.
  • Depósito, transferência ou DOC: enviar comprovante via e-mail: contato@dzetta.com.br
    Favorecido: Dzetta – Projetos, Consultorias e Treinamentos LTDA
    Banco: Itaú (341) – Agência: 4821 – Conta Corrente: 06364-3
    CNPJ: 08.820.173/0001-68
  • Os pagamentos à vista deverão ser efetuados em até 5 (cinco) dias antes da data do curso.

2. Pagamentos parcelados: via PagSeguro em até 18 vezes nos cartões de crédito.

  • Link de cobrança: enviado via e-mail em até 8 (oito) dias antes da data de início do curso.
  • Tarifas e taxas inerentes ao parcelamento ocorrerão por conta do contratante.

Ficha de Inscrição
 Nome completo:
CPF (obrigatório):
 Formação acadêmica / graduação:
Área de atuação:
 Endereço completo:
 Bairro:
 Cidade:
 UF:
 CEP:
ex. 12345-678 ou 12345678
 Telefone:
( ) ex. (021) 2222-2222
 Fax:
( ) ex. (021) 2222-2222
 Celular:
( ) ex. (021) 9999-9999
 E-mail:
   
Forma de pagamento:
 À vista Parcelado (PagSeguro)
   Estudante Profissional
   
Li e concordo com as Condições Gerais de Participação

Compartilhe:
  • Facebook
  • Orkut
  • Google Bookmarks
  • del.icio.us
  • Digg
  • LinkedIn
  • Twitter
  • email